記事一覧

【生後1005日】美味しいもの

スタッフが美味しいので是非食べてみてくださいと、レモン鍋の素をくれました♪
ファイル 7898-1.jpg

で、さっそく作ってみました(^_-)-☆
たしかにサッパリあっさりしていて、普通の寄せ鍋の味とは違う洋風な感じの美味しさでした⌒゚(σσ)゚⌒
冬はお鍋がいいですね〜♪
ファイル 7898-2.jpg
〆はチーズを入れてリゾットにすると美味しいぞうなので、次回はそうしてみようと思います。

スタッフが買ってきてくれる大田区の美味しいとり弁当、今も楽しみに食べています。
『崎陽軒の焼売弁当』的に、安定していて飽きないおいしさです★('-^v)
ファイル 7898-3.jpg

近所のサラダ屋さんのチョップドサラダ。
家にあるレーズンやナッツ類、ゆで卵を追加トッピングしたりします。
レーズンとカリカリアーモンドがくわわると、すごーーく美味しくなります。
あっ、りんごも必須です(^_-)-☆
ファイル 7898-4.jpg

頂き物の松島のカマボコ。
仙台の笹かまぼこはどこのも美味しいくて、甲乙つけがたいです(^m^)-☆
ファイル 7898-5.jpg